调皮鬼昊昊

急!宝宝呼吸不畅,有痰,一咳嗽就哭。是否上火?

宝宝一岁三个月了,之前都好好的,今天中午不知道吃了半截塑料梳子的翅,还是可能是自己发炎了,总之到了下午呼吸的时候就不畅,嗓子里好像还有痰,一咳嗽一有些大的动作就会发出很粗的声音,宝宝也难受,会哭。我们以为是吃了异物,但是是今天去儿研所,医生看了下喉咙里没有异物,拍了片子,气管里没有异物。也不知道到底怎么了,是不是气管炎还是嗓子发炎啊?孩子刚接过来不久,没有什么经验,希望朋友们能帮助分析一下。

2妞爱妞

估计还是有炎症,最好去医院检查下。不要自己下结论

提问者对回答的评语:谢谢!

Annielovetaotao

如果去医院查了没有问题的话,宝宝就是发炎了。

过给孩子喝水。

有痰的话,给宝宝煮点冰糖梨水喝,化痰的。

小乐乐妈妈

多喝水,可以给孩子贴三伏贴或者是益气贴

曹子轩

还是带宝宝去医院检查下,我家宝宝这几天也是发炎了,在医院打了2天的针 今天就好很多了。