xill5201314

奶粉中可加入葡萄糖吗

我们家宝宝三个多月了,泡的奶粉是味全,请问可以加入葡萄糖吗?

yumeizhiyi

有必要的话可以加。因为吃奶粉的婴儿容易上火和消化不良,就有一种专门加入奶粉的葡萄糖,如力体健奶伴侣,可以消食清火。我儿子现在快三个月,一出生就是人工喂养,开始大便不是很好,加了奶伴侣之后还是有效果的。

阳阳

可以少量加入,量大没有必要。

dandaner

绝对不要加,因为容易造成医源性高血糖.配方奶粉的成分已经很适合宝宝了.如果觉得不合适,顶多换奶粉

lemonbb

我女儿也喝味全奶粉,效果不错.不容易上火的而且和母乳的味道差不多.如果宝宝喝这种奶粉的味道就没有必要加葡萄糖吧!

xlghjj-2006

葡萄糖在人体中的代谢起不到什么作用,建议你不要在奶粉中加,本来奶粉中就含有糖份,这样会造成孩子摄入的糖份过多,有造成高血糖的危险,而且容易造成孩子大便溏稀(拉肚子)。