娜娜の豪豪

宝宝便秘

我家宝宝9个月,大便干燥,拉不出来。怎么办呀?关键是宝宝的便便已经在肛门口了,血都有了。着急啊

qqmbb

不知道是人工喂养还是母乳啊,如果是母乳的话宝妈多吃些水果和蔬菜,因为宝妈吃什么宝宝就吃什么,所以母乳喂养的宝宝,宝妈的饮食很关键。

〈阳阳妈咪〉

多喝白开水,给宝宝添加奶伴侣,给宝宝吃新鲜果汁水,蔬菜水等辅食。
如果宝宝大便十分费力,难以排出,可用小儿开塞露。
除了饮食上调理外,还应该坚持给宝宝做体操,以增加腹肌的力量,有利于排便。

果果20110830

给他吃点香蕉,平时多吃点水果也管用

ladymama

开塞露最好不要用吧 不是说有依赖性的 宝宝形成依赖就不好了 可以喝点西梅汁