jiangyan820712

宝宝的健康

我儿子就要满月了,最近总是莫名的痛哭,不知道怎么了,旧思想说是宝宝闹满月,不知道这种说法对不对。我很怕他哭。满月后就要立刻补钙片或鱼肝油吗?我宝宝吃的是美赞臣的奶粉,有些上火,我现在给他辅助一些合生元益生菌冲剂,不知道有没有效果?!

天使钰儿

我宝宝也是喝美赞臣,还可以。
亲是不是按说明兑的奶粉啊,我一般怕宝宝上火,所以都适量减奶粉多加水的。

不悔的梦

宝宝不会莫名其妙的哭,是不是哪里不舒服,看看宝宝是不是肚子或者哪里,你试着给宝宝揉揉肚子,看能不能好些。喝奶粉的孩子都容易上火,你给宝宝多喝些水。