豪妈妈007

2岁宝宝反复口腔溃疡

宝宝两岁起,到现在已经快3岁了,口腔溃疡反反复复,胃口差,消瘦,脾气不好,不爱动,看西医说是缺微量元素,于是医生就给宝宝开了好多锌啊,维生素啊,问题是,吃了也没有见好,还是反反复复的,我就准备给宝宝看中医了,有宝宝跟我宝宝一样的症状吗,我真的很无奈了,跪求回复

parkme210

喝点赖胺基醇维B12口服液,饭后两小时生吃黃瓜,

lfs8858

给宝宝上点口腔溃疡散,不爱吃饭,可以给宝宝吃启脾丸或者是小儿脾虚足疗。