jny2011

如何降火!

妈妈大便难解,宝宝喝母乳也是如此。宝宝一天有时有大便,有时很少很少。总结原因妈妈可能是上火所至,请教各位同伴们,吃些什么东东可以给妈妈降火。只有妈妈降火了,宝宝喝母乳也跟着降火。谢谢大家的宝贵意见!

小博轩宝贝

不一定是喝母乳的原因,是根据每个宝宝的体质。建议妈妈不要吃高热量的食物,多吃点水果。宝宝可以喂点金银花露、小孩七星茶。

jianerBB

如果妈妈体质偏热型,有可能会燥热,从而上火,以致宝宝喝母乳也会,平时妈妈可以多吃点清淡的,少吃点油腻的,多吃点蔬菜水果,多喝水,宝宝可以给他吃点金银花露,健儿清解液,也可以多喂点果汁,多喂点水之类的,不必太担心