flx-1

宝宝不吃奶,四五天才排便一次怎么办?

儿子一岁半了,不吃奶,不喝奶粉,不喝鱼肝油,只喝养乐多,四五天才排便一次,每次都很辛苦,有什么好办法?

cici_apricot

可以给他喝小儿七星茶试试看,这个是很传统的小儿消化不良用药。还可以给他吃香蕉。但香蕉我觉得即使有效,也不要多吃,避免产生依赖哈。

GiGi0131

我觉得如果只是针对排便的问题,或许你试下买合生元的益生菌给宝宝喝看看。我女儿之前也是好几天才一次大便,我给她喝过益生菌后,情况明显好转了。要早上空腹的时候喝,效果会更好!
宝宝一岁半了,不喝奶粉就让他吃多点其他的东西咯
多吃青菜~~