khy1986

关于奶粉的问题

我家宝宝现在一岁多了,刚断奶吃的惠氏的,吃了一段时间,给他换了美赞臣的,可是最近发现宝宝有时会流鼻血,我们只是晚上喝奶粉,请问是上火吗?那什么 奶粉不上火呢???

心情点心

所有的奶粉多少都有火。你家宝宝肯定是水没有跟上了。冲奶粉的时候一定要根据比例冲调。不要冲的太浓。水对于上火的宝宝来说是起重要的“灭火”作用的。多喝水。如果宝宝不是弱体制。可以压点西瓜汁给宝宝喝。西瓜具有清热、去火的作用。建议试试。

quiju

美赞臣现在出问题 我家换了 现在吃进口澳素 宝宝吃了都挺好的

猪ma猪ba

美赞臣出问题了吗?出了什么问题呢?我家就一直吃美赞臣奶粉,你宝宝留鼻血不一定就是奶粉的事吧,也可能是鼻子太干燥了,或者别的原因,他换奶粉后大便怎么样?很干便不出来吗?如果像你们说的是上火那得上多大的火啊才能留鼻血,而且上火首先大便应该便不出来或者很困难的那种,你宝宝是那样吗?看宝宝上不上火主要看他大便,这是最能反映宝宝健康状况的

yy旭

还是喝国产的,我们以前喝味全奶粉(尤佳)。

小乐乐妈妈

现在报道好多奶粉都出了问题,说里面含有塑化剂。