萱萱2492

宝宝为什么喝奶粉会上火

我宝宝7个月大,尿尿的地方总是很红。她的内火很重,具体我也不知道是不是因为奶粉上火。

PAN201314

1.搭配奶伴侣,多给宝宝喝水,调理消化、防止积食发热,一定程度上可以预防上火。
2. 多给孩子吃一些绿色蔬菜。如:卷心菜、菠菜、青菜、芹菜等,可以做成菜粥。另外,全麦面包、玉米粥等粗粮也要常吃,这些蔬菜和粗粮含有丰富的膳食纤维,可以促进肠蠕动,使大便顺畅。
3. 宝宝冲服一些清凉、去火的七星茶。常见的三公仔就可以,其处方中的山楂、稻芽消食健脾助消化,防止食积发热;薏苡仁清热利湿,淡竹叶清心火利小便,热从便出。全方用药平和,清热又健脾,没有肝肾毒性,口感清甜,服用方便,经常给宝宝冲服能安全有效帮宝宝赶走“上火”现象。

xm19860

可以检查打针的时候问问医生的啊!上火多喝开水和蔬菜汁!

2妞爱妞

奶粉是这样的,换个牌子吧,清火宝对宝宝下火很管用

liu16020219

多给宝宝喝水,每天用热水给宝宝烫洗一下。洗完抹点红霉素。

不爱吃糖

我开始给宝宝喝的美素奶粉不上火,现在换成合生元宝宝大便干,你试试美素吧

古月权

有的奶粉小孩喝了是会上火的,你要选对适合自己小孩子的奶粉。我小孩用美赞臣还不错了。

毛毛hx

每个小孩的体制都不同,奶粉上火也是根源,可是多给宝宝喝水应该问题不大。我的宝宝也是很容易上火,而且肠胃又不好,嘴巴舌头经常红红的,给他吃了清火的东西吧,他就容易拉肚子,我也郁闷啊,不知道该怎么处理。