tianruibaobeini

一晚不怎么尿

宝宝一晚上基本不怎么尿,不知道出什么问题了

PAN201314

尿少多出现喂养不够!一般宝宝醒着的时候大约半小时到1小时就会一次小便。但睡眠状态则排尿次数减少!亲可以再喂养充分、宝宝醒着的状态下观察下宝宝的小便情况。如还有异常建议就医。祝宝宝健康!

周熙伦

不是问题哦,或许宝贝喝水少,身体都吸收了,不用担心的!

伟伟妈

现在的这种天气挺正常的。如果他早上起来的时候尿的比平时多就应该没什么问题,如果没有我建议还是看医生怎么说

曦曦妞

我家宝宝也是这样的,四个半月就发现纸尿裤早上都没有啥分量,我就想撤掉纸尿裤看看,结果发现小妮子晚上基本不撒尿,憋到天亮,所以天亮的时候一定要看住了,醒了赶紧把一下,能尿好多~~这样的宝宝很好带,你不觉得吗?嘿嘿

liu16020219

没什么问题大了就这样子,我儿子刚两岁,晚上就睡整夜。