求医人

小孩尿多是怎么回事

我儿子今年六岁,前些曰子发现他很会尿尿,没几分钟就要尿,尿也尿一点点,带医院去看,尿也化验了,医生说没事,是上头,吃了凉茶也没用,还是一样,请问这是不是得病了

乐乐妈521

是不是天凉了的原因啊,我闺女夏天的时候可以憋好长时间,现在天冷了,也是一会就尿一会就尿的

PAN201314

常规喝水的话就让他憋尿,要求一小时尿一次。做到了给奖励,两天就好了,这是神经调节的问题。另外不要总提醒他尿尿。

乐上天

医生说没事,应该放心啦,是不是喝水太多了。

haobaby2010

再换家医院查查,按说不能平白无故总是尿尿,还是再去检查一下吧