baomamama

2岁孩子吃过猕猴桃嘴巴轻微红肿是怎么回事?

孩子两岁2个月大便干,吃了一个猕猴桃然后孩子就觉得好像是蛰,然后嘴巴红嘴唇一圈很红,像上火一样 是 怎么回事是过敏吗 还能再吃吗

过一会就不怎么红了

happyboys城

会的!每个人都有自己的过敏源,一旦碰上就会出现不良反应,例如全身发痒、皮肤发红等
还是少吃为好.

钒仔妈咪

过敏了,我自己小时候每次吃猕猴桃都会一圈红,特别是未熟透的那种会更厉害的,没事,知道那样以后不吃就是了,会自己好的