彦皓宝宝

宝宝四个月不吃母乳,只吃奶瓶

宝宝一直母乳,可是最近不吃了,只吃奶瓶,一吃母乳就哭,该怎么办········

爱心水晶

宝宝吃母乳吸吮相对要费力,吃奶瓶不怎么费力,所以可能有些宝宝吃过奶瓶后就不怎么吸母乳了。饿了让他多吸母乳少吸奶瓶。

映日荷花QQ

如果奶水好又有时间最好是母乳喂养,我家宝开始是不认奶嘴,方法很简单,适当的饿一次,他很快就会认母乳了。

zmm0906

就是要饿着他 准行

谢最爱

你把奶挤到瓶里给她喝,可能是你奶少,她吸半天喝不到,又吃不饱,当然急了。这么小还是母乳的好。平时你也要注意营养,奶水浓,她也爱喝,

佳丽爱恩赐

如果奶水足能够喂饱宝宝的话,可以不用奶瓶,但是奶水不足,那就要采取用奶瓶喂养,要不然的话,会影响宝宝发育。

妈妈永远爱可可

第一个可能是,你的饮食改变了乳汁的味道;第二个可能,你的乳腺堵塞,宝宝吸不出来;第三个可能,你的乳汁变少,不够宝宝吸吮。要找出具体原因,才能解决问题,妈妈要细心,祝宝宝健康成长