hanxiao1218

关于惠氏奶粉

我的宝宝一直是人工喂养,以前喝的是雅培,一直都是3-4天才大便一次,大便不硬但颜色是深绿色。现在宝宝快3个月了,我想换个奶粉试试,昨天我开始加了半勺惠氏奶粉,但每次喝完奶瓶上就附着了很多白色的细小颗粒物质,我觉得可能是奶粉中什么物质没溶解(现在离上次大便时间也2天了,不知道对改变大便间隔时间和性状会不会有效果)。才加半勺就这么多不溶解,要是全换成惠氏了,那得多少不溶物呀?你们有用惠氏奶粉的吗?你们有发现这种白色小颗粒吗?

欣宝

同意二楼的说法,我家也用过惠氏发现冲出来的奶液特别浓稠,咨询过他们的热线,他们说转奶期的宝宝可以稍比说明冲淡一点,不溶物应该是水温的问题。

qingfeng615

我家宝宝喝了将近一年的惠氏了,我觉得还好,其它奶粉我们也试过,也会有不溶解的东西,不要紧吧,我觉得很多奶粉都差不多,喝了都会容易便秘,这和小孩本身体制有关吧,据说喝森永的不错,小孩不容易上火,你可以试试

jokylee

我女儿八个月了,一直在用这个品牌的奶粉,觉得不错的.如果你买的是正品,而且调奶粉的水温适合的话,是不会出现你所说的情况的.我认为应该是水温不够,你可以再用热一点的水温调奶粉试试看,如果怕宝宝会烫嘴就待凉一点再让宝宝喝吧.

yan333

我家宝宝现在喝的施恩,挺好的。以前喝多美滋特别上火,湿疹特别历害,现在改喝施恩,湿疹好了,便便也很正常。

nancy-919

喝奶粉的宝宝都会上火,而且便有点困难.你可以给宝宝在奶粉里加些清火宝或是奶伴侣.这样会有帮助的.我家小泽也是喝惠氏的,感觉真的不错,宝宝发展得很好.