wrxgg

做了人流什么时候要小孩

我今年5月25日做了无痛人流,现在有怀起了一个月,我很想要,但是不知道无痛人流手术用的药在我体内排出没有,对胎儿有无影响。

王大宝123

人流子宫受到一定损伤,最好是半年以上再要宝宝,不然怀孕后容易流产。如果你一定想要宝宝也可以,不守前三个月一定得注意静养,前三个月坐胎时间最容易流产。还有就是要做到去正规医院,准时栓查!胎儿的适应能力很强,估计你的宝宝是可以要的,相比正常的孕妇可以风险略大。

晨晨麻麻

最少要修养半年,我做过一次人流,三个月之后又怀孕了,结果胎停,又一次清宫,为了自己和宝宝的健康,等身体修养好了再要吧。

dear欣怡

人流子宫受到一定损伤,最好是半年以上再要宝宝,不然怀孕后容易流产。如果你一定想要宝宝也可以,不守前三个月一定得注意静养,前三个月坐胎时间最容易流产

LOVE宇霆

最少半年,为了有个健康的宝宝还是在等等要吧

吾家有乖宝

至少等半年吧,最好是身体个方面都没问题了,再去做个检查,要个健康的宝宝吧

じ☆veyiyi♡宝贝

人流子宫受到一定损伤,最好是半年以上再要宝宝,但也看每个人的体质的,体质好三个月后就基本上无碍的,亲有了可以保持好心情,静养,注意定期检查。祝福