vicki15913219006

两个月宝宝怎么喝果汁?

我家宝宝两个月开始吃奶粉的(美赞臣),吃奶粉真的很上火,有时会两三天拉一次,给她喝解奶茶,意米水,保婴单,喉枣散,多喝水也不能使她大便畅通,后来给她喝红萝卜汁,不知道怎样喝才科学点??

可可妮儿妈

二个月的宝宝你给他喝的品种真多啊,这样肯定不科学,他的胃肠可娇嫩呢。建议按摩及多喝水,其他的要是大便干结再似情况喝。有的宝宝好几天才拉一次臭臭呢。按摩应该是用指腹顺时针几分钟再逆时针几分钟。别太用力!

joncy

多喝水,两顿奶之间喂1次水;经常给宝宝顺时针按摩腹部,可以帮助消化、排便。果汁这类东西最好4个月以后添加,宝宝现在2个月,肠胃很娇嫩,喝了也不一定吸收。果汁浓度不宜高,应兑水给宝宝喝。

雪豆豆0513

多点水...榨的果汁加到水里...
一次不要喝那么多...
水跟果汁2:1
以后慢慢加...

清雪

多喝点水就行了啊,果汁什么的4个月以后再用也不晚的。

じ☆veyiyi♡宝贝

现在气侯干燥,孩子很容易上火。用薏米、红枣和两条灯芯草煲水,煲好水后可加点葡萄糖给宝宝喝,挺好的。

qqmbb

在奶粉里放些每伴,去火的,很管用,实在不行的话换个奶粉吧。