fll237351

宝贝喜欢上火是怎么回事?

我家宝贝一岁半多了
最近老是喜欢上火怎么办啊
都张了几个结子了看着很心疼
不知道是什么原因导致的?

watter

宝宝饮食上怎么样,多吃清火食物,比如新鲜绿叶蔬菜、黄瓜、橙子、绿茶,婆婆偶尔会熬些绿豆水,一家人都喝,也有清热解毒的作用,饮食上一定要注意清淡些,像一些油炸类的食物这个季节无论是小孩还是大人都要尽量少吃,每天晚上用热水泡泡脚,可以适当的加些中药,我们是在淘宝上买的配好的清火方剂的中药足疗,都说春捂秋冻,穿衣上一般和咱们一个季节就行,不用穿的过多,其实小孩子要比咱们抗冻的,呵呵

开心之家

怎么个情况?是嘴巴溃疡吗?平时尽量少吃烘烤类的食物(包括面包,蛋糕,饼干等),尽量多吃新鲜的蔬菜和水果,当然热性的水果也尽量不吃,白天多喝白开水。溃疡的地方可以等宝宝睡着了喷一点西瓜霜。

liu16020219

平时多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜 ,不要捂太多衣服。