mmmmyb

产妇营养

我老婆刚生过孩子,因害怕回奶,白开水都不敢喝,请教大家是不是这么回事?

小贝妈妈

一定要喝水的,谁说喝水回奶了?产妇本身爱出汗,失水就多,再不喝水怎么行,妈妈上火了对宝宝也没好处的,即便是喝催奶汤,也要适当补充水分

琛琛的博客

白开水可以喝的,产后会出汗,需要补充水分,而且乳汁中也需要水分,至少一天要喝八杯。怕回奶可以多喝点下奶的汤水。

chenruihan1022

喝红糖水嘛,红糖止恶露的,多吃点猪蹄子、炖的东西,下奶的.