凌H

宝宝上火有什么好方法?

我家宝宝今天18天,有时一天拉巴巴几次,有时一天一次也不拉。拉巴巴很抽,吃奶粉,今天看眼睛红肿,左眼经常被眼屎护住眼睛,一天有三次以上,我查阅相关书籍说这是肝火旺所致,急求解决办法

spqunqun

18天的孩子不能多给,冲淡一些

skygirl188

坚持给宝宝吃七星茶,一定要煮的那种,不要买冲剂,换一种奶粉吧,我觉得你的奶粉很热气,我的女儿吃美赞臣,感觉不错,进口的,200多一点.

灏仔妈咪

对于刚出生不久的宝宝,出生后最好给予母乳喂养并保证足够的母乳量。因为母乳是婴儿最理想的食物,既含有丰富的营养物质,又不会“上火” 。