Zhou825

一个多月的宝宝便秘

BB 8月25日出生的,妈妈坐月子的时候大便一直正常每天至少一天一次。这个月以来3-5天都不拉大便,看网上各位妈妈说用肥皂有用,用了4次了,宝宝每次用都哭的嘴唇都发抖了,不过还是拉出大便了。长时间这样用又怕对宝宝不好,不用又不拉大便。是不是妈妈的原因?妈妈也便秘,这样对宝宝有影响吗?该怎么办?各位妈妈帮帮忙,看着BB哭的气都喘不上来,心都揪着。谢谢啦!(BB一直纯母乳的。)

妈妈的小淘气

用开塞露,多喂水。

田又田

我的宝宝也是纯母乳喂养,现在七个月了,以前也和你出现过一样的情况,心里也好急的,我也用过几次肥皂,但用多了还是不好,我就没管他了,宝宝吃东西,睡觉,精神都好,过了一个多月宝宝自己恢复了。如果宝宝吃东西,睡觉,精神都好的话,可以不用太在意