WP823310

婴儿公便秘怎么办?

我的宝宝2个半月,便秘十天左右了?我是用母乳喂养的。有什么办法可以解决的吗?

zf162

妈妈上火了,妈妈要去火,宝宝才不会上火,一开始宝宝也便秘,后来我不上火了,宝宝每天的便便正常了,你宝宝太小,别随便给吃什么东西,最多喝点白开水,或加点清火宝,我家宝宝月子里只喝了一袋,后来就没再喝了,月子里的妈妈营养吃的多,容易上火.

juanzi2007

1、每天给他顺时针按摩肚子。这是最安全的方法。
2、用口服药如妈米爱等。
3、用肥皂条。
4、用开塞露。

txx2007

便秘最快的方法是请人给宝宝推拿,最好的方法是喝白开水,或者给些煮青菜水和煮胡萝卜水.