a114715682

宝宝上火 ,怎么办

宝宝上火 ,怎么办?是给宝宝吃小儿三星茶比较好呢?还是吃清火葡萄糖比较好呢, 今天下午去逛药店和母婴店,店员都大力推荐自己 的产品我也有点糊涂了。谁能公正的给点建议呢?

薛子骐妈妈

这个宝宝这么小能喝茶吗?我家宝宝现在1岁多都没喝过茶的,上火的话,喝点金银花露,药房都要卖得。喝奶粉喂养的吧?那是奶粉太上火了,最好换一下。清淡的比较好哦,我家宝宝喝得是ZEABICA 这个蛮好的,不上火的!

咖啡龙

是小儿七星茶吧。。听过没喝过。。我觉得小宝宝喝这些不好。多喝水就行。

zuozhu123

小儿肠道都比较脆弱哦 ,吃什么三星茶啊,不是药嘛!平时多给宝宝喂点 水,或者果汁之类的,然后吃些清伙灵,里面含有中药成分金银 花,菊花,比较温和,不刺激宝宝肠胃。还含有益生元可以调整宝宝的肠道啊 。我们家的宝宝吃的是天天滋的, 我感觉还行,吃了一段时间,便便正常了。

萌萌20110520

还是给宝儿多喂点水吧,这比什么都好。