czxBBBB

宝宝是不是上火

宝宝有10天了,这几天他的眼睛总有眼屎,哭的时候 ,眼泪都有些带脓的感觉,是不是跟母乳有关系呢?因为我自身都些火重,有什么给宝宝解决的办法吗?

spqunqun

十天喝母乳是不是你吃什么上火的东西了,或是你本身上火了,都会给孩子反应的。吃点清火宝吧

洋洋20090331

对啊有火了,是不是给孩子捂着厚了还是怎么了,盖后了也不行

薛子骐妈妈

上火了!母乳的话,可能宝宝妈吃的太上火了,妈妈吃什么直接影响母乳的质量哦!眼屎有的话,已经上火厉害了哦,还是喝母乳最好了,但是我奶水不足,没办法只能选奶粉了,我姐姐是儿科医生她推荐,新西兰Zeabica,奶源是新西兰进口国内分装,比较清淡,接近母乳

萌萌20110520

首先妈妈要多喝水哦,少吃辣的东西,其次宝儿也不要穿的太多了,也可以给宝儿喂点水。

zilong媽咪

是上火了,媽媽也要多喝水,也要給寶寶喝水,

じ☆veyiyi♡宝贝

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水.吃些婴儿清火宝药效果不错.试试吧.