じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝爱上火

爱上火的宝宝除了饮食上要注意外,多喝水,多吃蔬菜水果,另外还要注意什么没有,上火了应该除多喝水,多吃蔬菜水果后还有什么方子没呢?

霖涵AND妈妈

上火了应该除多喝水,多吃蔬菜水果,尽量不要吃烘烤类的食物,比如面包,蛋糕,饼干

提问者对回答的评语:好

qqdson

不要吃容易上火的食品,还要多休息。休息不好也会导致上火。

hehe20080612

穿的不要太多。少吃肉,蛋等。可以吃点败火药

zzz727

可以吃点清火宝
多吃地瓜

joncy

可以喝金银花露,清火的

♡沫晗妈妈

呵呵没听说有宝宝爱上火的 宝宝多喝水 注意荤素搭配 自然就不会上火了

洋洋20090331

少吃零食 多吃饭菜水果什么都可以的啊,

曦晨乖宝

除了你自己注意的这些外,如果宝宝是喝牛奶,可以在牛奶里加清火宝,帮助降火的。

开心之家

爱上火的宝宝尽量不要吃烘烤类的食物,比如面包,蛋糕,饼干

冬天QQ

吃火龙果有效果的很,