紫金鱼饵

宝宝6个多月,吃奶粉上火可以吃清火宝吗?

我家小孩6个多月,现在吃奶粉会容易上火,可以给宝宝吃清火宝吗?

mi2211

二顿奶之间最好给孩子喝点温开水,以便消化。可以给宝宝补充点*益生菌它含有益生元,在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,对改善宝宝上火便秘效果很不错。

可怜小弟

吃奶粉有些上火的话,不需要吃清火宝,给宝宝多喝水就可以了,也要多吃些水果和蔬菜。

天使ma

可以的.如果爱喝水就多喝水,还有水果,蔬菜

shuaijunbaby

可以啊,部在奶粉里面就好了。

心羽QQ

可以的,我们上火也给了奶伴侣。给多喝点水很重要的

大豪ai小馨

可以吃,但是主要还是给他降火哈,多喝温水,多吃水果泥,蔬菜泥

yongshuxia

可以的,多喝水多吃水果也一样

MichelleWZC

买羊奶粉和牛奶粉配着吃.或者买葡萄搪