zkx0203

宝宝秋季上火,拉不出怎么办???

最近宝宝上火了,两三天大大拉不出来了,怎么办?着急呀!求助~~

gavin5833

买些宝宝下火的辅食,如含有益生菌类的,助消化。
如吃奶粉需添加清火宝或葡萄糖等(很多奶粉都比较上火)

3年。

多喂白开水,给宝贝游泳也可以帮助排便。

燕舞辉煌

饮食要注意下~还有现在天气干燥窑注意室内保湿!

jyjlal

做做腹部按摩,喂点妈咪爱

小小朵

多喝水,吃水果,喝点益生军。

星期零

给宝宝多喂点白开水,帮宝宝按摩肚子.

心羽QQ

多喝水吧,喂点妈咪爱,两三天还好,不是特别长,妈妈不用太担心啦!

salily

多吃水果蔬菜 粗纤维的食物
西瓜 梨子 香蕉 火龙果 苦瓜 都是促进排泄的
或用清上热的足疗

QQ毛毛虫

平时给宝宝多吃点水果~热性的少吃,多喝水。平时吃东西也要注意,不要吃的太咸,让宝宝多运动一下。1岁正是学走路的时候。我家宝宝一直吃新西兰的Z粉,没有大便干干的情况过,每天一次便便,蛮正常的,你家宝宝不知道吃什么奶粉的。要是惠氏的话,建议换掉,很多妈妈反映惠氏特别上火,便便几天不拉的话对宝宝不好,排毒不好,宝宝成长、胃口就不好哦。

范儿MM

秋天了,宝宝应该胃口变好才对。唉。。。秋天容易上火,还是清淡点好,我们喝Z粉的。不错。宝宝不能喝含有蔗糖的奶,一方面火气大,另一方面容易牙坏。