baobei226

八个月宝宝上火了

八个月宝宝上火了,用什么好

nerissaa

多喝点水哦,喝点果汁和菜汁也是很好的!

南南200909

多喝水,让保持好的心情就可以了,慢慢火就自动下去了

冰冰精灵

宝宝上火跟奶粉的品牌也有关系,多美滋的就容易上火,还有妈妈在喂奶期间不要吃辛辣食物,平时给宝宝多喝白开水,或者兑一半银花露,如果不喜欢喝水就在宝贝每次睡醒后喝,晚上也是,不是每次醒了就是要吃奶的,有时是渴了

liu16020219

多喝水,加点清火宝也可以。、

冬天QQ

吃些火龙果,清火的,很有效果,我儿子便秘或者上火,吃些就好了

蓝精灵宝宝

平时给宝宝多吃点水果~热性的少吃,多喝水。平时吃东西也要注意,不要吃的太咸,让宝宝多运动一下。1岁正是学走路的时候。我家宝宝一直吃新西兰的Z粉,没有大便干干的情况过,每天一次便便,蛮正常的,你家宝宝不知道吃什么奶粉的。要是惠氏的话,建议换掉,很多妈妈反映惠氏特别上火,便便几天不拉的话对宝宝不好,排毒不好,宝宝成长、胃口就不好哦。