馨儿麻麻

流眼泪,长眼屎

我奶水不够,是混合喂养的。宝宝两个多月
前几天天气冷,宝宝睡小床的时候盖了很厚,这几天宝宝右眼总是水汪汪的还爱流出眼泪,还爱长出眼屎,淡绿色的,有时是白色的。请问宝宝是不是上火了??应该采取什么措施?
另外这几天宝宝也不喜欢吃奶粉了,吃的时候很不情愿爱闹,也吃的很少。

刚才准备去买电清火宝,医生给了板蓝根。。能喝吗?有点不信任乡村医生

qing321

可以将你的乳汁滴到宝宝的眼睛里,在他吃奶,醒着的时候滴进去。我家宝宝在月子里也是这样,我滴了一天的乳汁,他就完全好了。母乳是最好的眼药水!快去试试吧!

提问者对回答的评语:已经好了! 孩子太小还是不要轻易的用药! 、 我滴了三次乳汁,每天喂很多白开水,还用茶水敷了几次眼睛。

萌萌20110520

宝儿有点上火哦,不要穿太多了,平时多喂点水。

柚子寶貝

這是寶寶上火的症狀,多給寶寶喝點水,並且寶媽也要多喝些水,還有寶媽不要吃上火的東西,在給寶寶喂牛奶時給寶寶配點清火寶一起吧.

致致宝贝

宝宝是上火了,别捂的厚,多喝些水。可以买点清火宝喝喝。

ya爱

抱去医院看儿科,有可能是眼管不通,我家附近两个小孩都是这样,整天流眼泪,还有眼屎