蓝色不够炫

宝宝上火可以喝清清宝吗?

朋友介绍在特宝贝家买的清清宝。。还没有吃,主要是我宝宝才4个月。不知道吃的量怎样才算适当?

柚子寶貝

可以的,每伴的不錯啊,其實也可以只給寶寶多喂些水就好了

冰冰精灵

好啊,每伴很出名的,都十几年的老牌子了。从我姐的宝宝到我的宝宝,都是喝每伴清清宝的,宝宝很喜欢喝,现在新出的每伴清清宝优+果味系列,融入了水果口味,我宝宝很喜欢喝香橙的,还有种西柚味道的,富含VC,有助于铁的吸收。可以缓解和调理宝宝上火,口味酸甜,宝宝更爱喝。

我的宝贝宝贝

宝宝去火最好是给宝宝多喝白开水,多给添加蔬菜和水果,如冬瓜、西瓜、甜瓜、香瓜、哈密瓜、黄瓜、丝瓜、苦瓜等等,保证孩子蔬菜水果的进食量,特别是深绿色的蔬菜每天要适量;还可以给孩子喝一些中药的茶饮,如银花茶、竹叶茶、芦根茶等,此外,服些清热降火的中成药或煎药如夏菊冲剂、荷叶、紫苏、荸荠等,不仅可以清热降火,又可补脾养胃。宝宝去火最好的还是益瞳益生菌,调理肠胃,效果好。

咖啡龙

我都不给宝宝吃那些东西。多喝水就行了。