yi兔宝宝

宝宝经常会有眼屎

宝宝每天睡觉起来就有好多眼屎纯母乳喂养

扬懿妈妈

那是因为宝宝上火了。如果是母乳喂养的话,妈妈要注意自己的饮食,不要吃辛辣上火的东西。多给宝宝喝水。给宝宝冲点七星茶喝喝吧。

liu16020219

宝宝火气大会这样,另外泪腺堵塞也会这样,所以建议带孩子去医院检查一下。

冰冰精灵

可能是上火了,如果他吃母乳,是不是因为你最近吃的东西比较容易上火,你改变饮食试试。可以给她多喂水,另外可以吃点玄麦冲剂等中成药,一天两次,每次半包左右,清热上火。最好别乱滴眼药水,再说也不是眼睛有问题,试试我的方法,如果不行,可以带她看看医生。

风往哪边吹QQ

妈妈要少吃上火的东西,另外还要给宝宝喝温开水。一般问题不大,实在不放心就去看下医生。

jyjlal

上火了吧,喝点白天水,加强排便

爱_含

上火了 我宝以前也是这样的 宝宝都有胎火 胎火不去了会耽误长的 你可以去你们当地小儿推拿的推推 就好了

zrshui

上火了,多喝白开水和水果汁

涂涂乖

上火了,妈妈要少吃上火的东东哦,多给宝宝喝些水吧,同时注意清洁,避免感染漂亮的眼睛