Happy子墨

我八个月的孩子这几天早上眼角眼屎特别多,这是怎摸回事??

沙沙妈妈

我的孩子七个月了,前段时间也有这种情况发生,我就让她多喝白开水,多吃蔬菜和水果,并且市场上有一种叫“清火宝”的,专门是为宝宝用的,每天给她喝的水里或吃的辅食里加一点,效果会很好!如果你现在还是母乳喂养,那也要自己多注意上火。

Happy子墨

如果不存在眼疾问题,就是上火了。现在这个气候容易上火,宝宝也不例外,你要给宝宝多喝点水,多吃点水果和蔬菜。

拉拉的妈妈

你的宝宝可能上火了,或者消化不良,我的宝宝也是八个月,他这几天也有一些眼屎,而且脸上还有红疙瘩,我喂他吃“妈咪爱”和多喝水,情况有所好转,你不防试试吧。

LEE

这不正常,需要去医院检查。

shaman

大家好,是药三分毒啊!我提供一个秘方:如果是上火可以给宝宝每晚热水烫烫脚试试,灵!

大boss

是上火,没有问题的,如果还有奶水的话就挤点奶水帮小孩把眼睛擦一下

lirain

上火了,吃金银花露试试