梅芳妈妈

为什么宝宝拉的大便特别黄?

一般情况下是,宝宝在吃奶的时候{母乳},喜欢打屁{特响亮},而且拉出的大便特别的黄!!请问这是什么原因。。谢谢

小陈陈BABY

是这样的,只要宝宝精神好,尿尿正常没什么大问题,放屁的原因可能是宝宝肚脐露风照成的,宝妈可以注意一下,

提问者对回答的评语:谢谢

乐上天

考虑和消化不良性腹泻或者肠炎有关系.①微生态调节制剂:目的在于恢复肠道正常菌群,重建肠道天然生物屏障保护作用.常用的有双歧杆菌,嗜酸乳杆菌和粪链球菌等.②肠粘膜保护制剂:吸附病原体,维持肠细胞正常吸收与分泌功能;与肠道粘液糖蛋白的相互作用,增强其屏障作用,以阻止病原微生物的攻击.如思密达.

liu16020219

考虑和消化不良性腹泻或者肠炎有关系.①微生态调节制剂:目的在于恢复肠道正常菌群,重建肠道天然生物屏障保护作用.常用的有双歧杆菌,嗜酸乳杆菌和粪链球菌等.②肠粘膜保护制剂:吸附病原体,维持肠细胞正常吸收与分泌功能;与肠道粘液糖蛋白的相互作用,增强其屏障作用,以阻止病原微生物的攻击.如思密达.

lilyniebaby

没事啊,打响屁证明他消化好,便便黄色是正常的。