chenghonglin

那种奶粉不上火

我宝宝十一个多月了,一直吃惠氏的奶粉但是现在经常排便不通畅,总是便秘不知道该怎么办?是否考虑更换奶粉

EstrellaQQ

选择奶粉的时候,各位妈妈们一定要慎重呀。。。我家宝宝喝的新西兰奶粉还不错。。。
宝宝是我们的命根子。他的健康是我们的全部,之前宝宝一会便秘,一会拉稀,烦的我不得安宁。之后,朋友推荐了新西兰的Z粉,用后倒是真的不错,宝宝这样的状况不见了。。。。

波丽摩尔

康贝加蛮好的,虽然没有电视广告,但是很多妈妈都说不错,口碑好,而且是新西兰的奶源是世界最好的!
6个月以后是要给宝宝换第二阶段的奶粉咯,我家宝宝第一阶段是喝美素,第二阶段到现在第三阶段喝的是全进口新西兰的康贝加,比较清淡,宝宝爱喝,而且每顿饭都好好吃~还要听我姐姐话换了康贝加,最近美素奶粉出现了活虫情况,哎

王一果儿

试试雅培的,我家宝宝一直吃,还不错!

咖啡龙

那应该是这个奶粉不适合你家宝宝。换一种其他的吧。

ly43500583

我家宝宝5个月,一直吃多美滋,每天早晨很准时便便。一般一天一次,有时候一天会有两次。

yinjiejoy

我家一直吃的多美滋,不上火,大便也很正常。有好多妈妈说吃了会上火,也许是奶粉不适合宝宝,其实,适合你家宝宝的奶粉才是最好的,你可是换牌子给他试试

奥迪A8L

惠氏我宝宝也喝过一段日子,是上火的!选择奶粉的时候,各位妈妈们一定要慎重呀。。。我家宝宝喝的新西兰奶粉还不错。。。
宝宝是我们的命根子。他的健康是我们的全部,之前宝宝一会便秘,一会拉稀,烦的我不得安宁。之后,朋友推荐了新西兰的Z粉,用后倒是真的不错,宝宝这样的状况不见了。。。。