fj81217

宝宝两天一次大便正常吗?

宝宝有一个月了,出生就吃奶粉,开始吃了几天惠氏,太热,眼屎太多,换了合生元的,一直吃到现在,可是两天左右才拉一次大便,不知道是不是正常的呢?

云云宝贝066sina

只要大便不硬,不像香肠那样,两天一次没关系,但是天气干燥,宝宝容易上火,给宝宝多喝水,给宝宝顺时针揉揉肚子

杨康妈

我宝也吃惠氏,一直吃到一岁多,多喝水。是正常的

乐上天

喝奶粉的宝宝要多点水。

左岸烟逝

只要宝宝体重身高正常就可以,不过两次奶粉中间最好喝点水防止大便干燥

liu16020219

正常的,宝宝有可能会攒肚,两餐奶中间给多喝点水就行了。

lovelykiddie

多给宝宝喂点水吧,是不是太干了啊

小陈陈BABY

只要宝宝精神好还有小便正常就没什么大问题,记得两餐奶中间要喝次温开水。

朵朵20110529

没事只要大便不费劲不干燥就行,你可以多喂些白开水

salily

正常的 多给宝宝喝水就可以了

liulili444

宝宝不哭不闹就没有关系 可以试着喝点嘉宝牌的梨汁

萌萌20110520

吃奶粉大便是会比较少一些,但是要经常喂水给宝宝喝。