图图妈

宝宝有眼屎怎么办?急!!!

昨天宝宝一下子就有很多眼屎了?都不知道该怎么办?眼睛变得红红的,眼屎也很多?他老是用手在那里抓,可能是很痒吧?都不知道该怎么办才好?大家谁有妙招能不能告诉我一下,谢谢!

jjm1979

宝宝上火了,用清水擦或用医用棉签沾点奶擦去就可以了.给宝宝多吃点水果,天气热少穿衣服避免上火,多喝水.顺便问问:您知道训衣草精油那里有卖的么?医院可以买到么?如何使用呢?您知道有用这个治疗好的人么??谢谢您!!!

提问者对回答的评语:谢谢哦!

xulan123000

捂多了 衣服少穿些 热重了 吃点每伴

dragonlyl

宝宝有点上火啊,用软布蘸奶水擦擦,就可以啦。我家宝宝就这样擦了,很快见效。

浏浏妈

典型的上火表现,一定要让宝宝多喝开水,检查检查宝宝的食物,是不是有刚刚添加的,如果有,最好暂停!如果严重的话,要看看医生呀!

颢颢

如果宝宝是吃奶粉的,那就是上火了。多喝点水,再给他滴点眼药水,我家宝宝用的是托百士,早晚各一次,每个眼睛一滴.

zyzjzy

如果是眼睛已经红了就可能是有感染了,我家宝贝有有过.去医院看了,医生开了眼药水,两小时滴一次,如果出了很多眼屎,就用棉签沾眼药水擦,几天就好了.

wangyunbi

点点眼药水吧,我家的孩子也有过,点了两天就好了.医生开的,