WwWwwwMmmm

宝宝易上火

我宝宝现在五个半月,吃的是惠氏奶粉,经常好几天不大便,拉的大便还特臭,还容易生病,请问,我该怎么办,?

紫轩小宇

我家宝宝便秘了2次,所以现在有经验了,一发现便秘就狂喝水,在水里加儿童蜂蜜,你家宝宝五个月了可以喝果汁,奶粉的次数可以少点,增加喝水和果汁的次数-----奶粉的容度可以稀点,最关键的没事的时候给宝宝揉揉肚子---那样能刺激肠胃----

芊芊晴

多给宝宝喝水,喝奶的时候加点清火的奶伴侣。

涵柳菁菁

可怜的宝宝,妈妈一点母乳都没有吗?孩子吃奶粉就容易上火,同意楼上这位宝妈的意见,只能多喂些温水给宝宝喝了,如果宝宝大便有困难,就把透明皂削成铅笔芯粗细的一小截,塞进肛门,不一会大便就会排出了。