せんさま

16个月宝宝便秘

宝宝快16个月了,一直吃雅培的奶粉,后来换成高培的了,说是好点,但是大便总是一段一段的有点干,一天好几次,是便秘吗?吃点什么好呢?现在又换成雅培菁智大便还是这样,吃了清火宝,香蕉都没有用,怎么办?宝妈们支支招,谢谢你们了

碧痕

也有可能是宝宝换奶粉不适应的过程,妈妈可以多喂宝宝喝点水,再看看,如果还是不行那可能还是得换奶粉了。不过这中间也要排除妈妈最近有没有给宝宝吃燥热的东西。

萌萌20110520

别心急,都有个过程的,要宝宝多喝点水。

amy思

煲些糖水给宝宝喝,或者在家弄点黄豆浆给宝宝喝.