vivi5907

小孩咳嗽老不好!!!

我家小孩4岁7个月了,高123CM体重25公斤。10月份开始咳嗽去医院挂了4天针水基本好了,可过了一天又加重了,又挂了4水针水好了。过了5天吃了一小块蛋糕又咳起来中间吃了好几副中药了,继续加重,又上医院挂了5天针水,期间作过结核试验、过敏试验、照了胸片。均为阴性,医生说片子上看肺门大,还是支气管炎,其它无大问题,让吃顺尔宁三个月,万适宁一个月和安溴特罗口服液,希舒美一疗程。可是仍不见好转!!急!!哪位好心大夫愿为我支个招呀!!!
幼儿时期患过肺炎两次,然后特别容易感冒,脖子发炎,每次感冒后就咳嗽,特别是开始上幼儿园后基本上最多隔一月就要跑一次医院。我也知道针打多了给小孩不好,可是吃中药和关靠吃药根本没用,急呀!

萌萌20110520

咳嗽的时候要少吃甜食和牛奶。它们都会生痰的。

睿睿娘

家里太干燥了,保持湿润,宝宝多吃梨~~~

京凰网毛毛

喝点天然的蜂蜜水,每天坚持早晚给宝宝喝一些,有润喉的效果

围裙媽媽

可以给宝宝用益气贴配合小儿中药足疗的咳痰喘方,都是外用的,安全好用