dainy

宝宝上火,如何解决?

宝宝45天了,一直是奶粉喂养,之前都是每天大便一次,这次连着2天没大便了,早上起来有比多的眼屎,应该是上火了,去社区医院看,医生给我开了双歧杆菌三联活散,但看说明书是治腹泻和腹胀的,那这个药可以治便秘的吗?

hzxfll

宝宝喝奶粉最怕上火了,只要不上火的,宝宝喝着适应的就行,我家喝的康贝加还挺适应,配方口感接近母乳,也不爱便秘,还挺好,核苷酸全能提高免疫力

zrshui

是没有还是拉不下来,拉不下来才是便秘