亲爱的宝贝『涛』

宝宝才3个月就流口水

宝宝3个月就流口水,今天听别人讲说可能是口腔溃疡,请问宝宝会有吗?

adamliumuhan

流口水,也许跟她要出牙刺激牙床有关,口水分泌要比平时是多一些,再有,跟她的吞咽功能发育不全也有关系,大大就会好的

minghan88888888

我家宝贝3个月也流口水 就是他牙床痒痒 或者身上痒痒 他就流口水吧

tyddoudou

我们家宝宝2个月就流口水,流了一个月,当时我蒙了,不会这么早就长牙齿吧?呵呵,结果流了一个月过后,以后就再没有流过,包括长牙齿的那段时间。所以,流口水应该没什么事的。

wuyou36222

有没有口腔溃疡,你掰开宝宝嘴巴看看不就行了吗/不过应该不会,宝宝好像出牙前就开始流口水,我家宝宝也从3个多月就开始流口水,还以为他要长牙了,结果到7个月才长

信源妈妈

长牙之前会这样的,而且这样也是为能吃辅食做准备的。
小孩子如果真有溃疡,会表现出烦躁或哭闹的,注意观察。

LianYYi

这是正常的问题,宝宝没什么问题