关卜瑞

48天宝宝吃奶粉一天要喝多少水

我家宝宝以前不咋给孩子喝水,一天能喝20ML毫升水.孩子上火有病啦医生说缺水来的让我没事给喝水,不知道喝多少毫升水呀一天怕孩子涨肚

圆圆66

我家宝宝嘴很干,可是她不肯喝水

zrshui

不回的,一次可以少喝,多喝几次就行,宝宝嘴唇不干就不缺少水

幸福安佳

喝水的时间白天一般在两餐奶中间,晚上会影响睡眠可以在喝奶后喝一点,标准是奶量的五分之一,比如你喝100毫升奶,就喝个20毫升左右温开水