牛儿张伟

大便干该怎么办

我家孩子一个月了,吃的奶粉,大便干该怎么办?

雨果恩恩

宝宝现在2岁多了,一直很好,没有出现其他奶粉那种问题,上火啊,眼屎多啊,胃口不好的状况,奶源是新西兰的,所以也放心点,全进口的,贵就贵点了,没母乳的妈妈只有把最好的给宝宝了~替代母乳,保护我的宝宝。

版版QQ

听别人说羊奶粉比较好,我都决定明年让我宝宝换吃羊奶粉了

丰浩宇

没事的 吃奶粉的宝宝都这样 我家宝宝就是啊

淘气搞蛋鬼

羊奶6个月后在吃现在太早了喝了不好,吃迈高不会上火

小玲妈咪

吃奶粉的宝宝都这样 我家宝宝就是啊

m素颜m

吃奶粉的宝宝大多数是这样的,记得多喂水哦

多仔妈咪

吃奶粉的宝宝容易上火,要让宝宝多喝水,每次少量,多次饮用,最好是白开水。

毛里求斯

奶粉上火也是原因之一,清淡的奶粉不容易上火,宝宝空腔也不会有口气,我骄傲宝宝喝的是康贝加,蛮好的。还有就是要多喝水,不爱喝白开水的,就扎一些水果汁,多放点水给宝宝喝。

mi2211

要看多大的宝宝,如果奶粉喂养多,可能是奶粉火气比较大。可以根据宝宝的年龄添加蔬果汁,增加纤维,帮助肠道蠕动消化。也可以适当吃点清火的东西,但不能过多,多了会影响宝宝的肠胃功能。还有多喝白开水是必须的。