哎呦啊

拉干粑粑。

我家孩子快12个也了,最近总是拉干粑粑向羊粑粑蛋。吃去火药也不怎么管用。水果啊。饭啊,奶粉啊都是。不知道这样才能让孩子不拉干的了/。医生说是上火

雨果恩恩

多喝白水是一个!但是奶粉上火的话,喝再多睡也没用呢,宝宝便便硬,难啦,很容易把屁股拉坏的,很痛苦的,大人拉不出宝宝都会难受呢,何况是宝宝,所以给宝宝换奶粉吧!奶粉的选择至关重要,宝宝习惯了母乳的口感,所以奶粉要选择大品牌,口感接近母乳的,因为母乳不甜,所以要选择清淡一些的奶粉,我家宝宝喝的是新西兰的Z粉,蛮不错的,宝宝爱喝,最关键是一定没有上火。

扬懿妈妈

是有点上火了,不要给他吃那么上火的东西,平时要多给他喝水,冲点小儿七星茶给他喝。

富宝宝大婷婷

这火也太大了,不行亲这个么大了就不要吃肉了多吃点菜

loveyihan123

内火旺,孩子最近是不是吃什么药了?适当减下药量

ch2008111

多喝开水,多吃点香蕉