wzj2011

宝宝上火怎么办

宝宝八个月干燥 三四天才大便怎么办呀

tanchenxi0921

把肥皂削得像瓜子一般大小,打湿,塞到宝宝屁股里,过一下再拿出来,很有效哦,只能偶尔用

版版QQ

吃点水果比如说香蕉用调羹刮着吃的

信源妈妈

多喝开水,多吃水果蔬菜,可以帮宝宝顺时针按摩腹部。

心羽QQ

多喝水,喂点妈咪爱

雨果恩恩

奶粉上火也是原因之一,清淡的奶粉不容易上火,宝宝空腔也不会有口气,我骄傲宝宝喝的是康贝加,蛮好的。还有就是要多喝水,不爱喝白开水的,就扎一些水果汁,多放点水给宝宝喝。

salily

可以使用清火的足疗