寂*寞80QQ

怎么老吐奶?

我儿子一个月了,吃的多美滋金盾一阶段奶粉,大便干燥,不易拉出,还有每次吃了奶粉后都要吐奶,吐出豆花状奶汤,拍后背排气后还会时不时吐奶。我该怎办?

猪肥该磨刀了

小孩消化不良,得买点消化药吃,如妈咪爱;喝奶粉的小孩要多喝开水;每次喂完奶粉,要保持喂养的姿势抱久一点。

我爱妙宝儿

喝奶粉的容易上火,多喝水需要。宝宝吐奶也正常的,喂完竖起来拍拍打个各,睡觉的时候把上半身抬高

wuyou36222

吃奶粉的多喝水,另外你可以考虑换个奶粉试试,比如惠氏,
宝宝三个月以内吐奶是正常的,妈妈吗不用担心,吐豆花状奶是因为奶到胃后与胃液结合形成,妈妈可以适当拉长两顿奶间隔,让宝宝充分消化

单温妮

多喝水,还有就是可以每次少吃点,拍完嗝再吃

心羽QQ

少食多餐,食后多饮水,拍嗝是必须的