(仔仔)

三个月的宝宝脸上长湿诊和牛奶有关系吗?

宝宝快三个月了,脸上一直都长有湿诊不知道和牛奶有没有关系。看着宝宝每天小手在漫无目地的抓挠,看着很让人心疼,什么办法都试了可没有一个见效的。很是着急。。。。。

淡淡红茶

亲如果怀疑是牛奶的原因可以给宝宝豆配方婴儿奶粉,惠氏好像就有一款,其他牌子应该也有,可以到母婴店咨询一下。

提问者对回答的评语:嗯,谢谢你。。。。

相逢是首歌qiqiQQ

湿疹有好多原因,也不一定是奶粉问题,一般小时候都会有这些的,亲不要担心

冰冰精灵

如果确定是湿疹,就可能是喝牛奶的原因,医生建议喝牛奶 有湿疹的小孩改喝羊奶,喝羊奶就不会发生这种现象,试试贝贝羊的奶粉吧