爆米花爱小米

宝宝上火怎么办

宝宝1岁半了,现在早晚在给她喝奶粉,惠氏的,卖奶粉那一直推荐我给她换奶粉,说惠氏过甜,不知道是不是真的,这2天宝宝拉粑粑一直不顺畅,有时候2天才拉,而且这2天宝宝的粑粑一直是一陀陀的喔出来。而且很费劲,晚上睡觉还夜哭,不知道是不是粑粑涨着肚子难受,最近给宝宝的饮食换成了干饭。也不知道到底是什么原因,求教。。没给宝宝用清火宝。

小粉嫩儿

你给宝宝熬些梨水喝,很管用,宝宝以前也喝这个奶粉吗?要不是,就是刚喝这个牌子奶粉,换奶粉宝宝也上火。

CINDY09

惠氏是易上火,我家宝宝一直吃的,要多给他喝水才行.再就是吃些下火的蔬菜水果

星期零

多给宝宝喂点白开水,多吃点蔬菜水果.

思思and亲亲妈妈

只要宝宝吃奶粉,都应该喝开水,不会喝的就用勺子喂,如果这款奶粉不适合宝宝,不防换个品牌试一下。

如意我的宝贝

你可以试试给宝宝蒸苹果吃啊,这个是通便的,我家宝宝时间也是大便有些干燥吗,后来我这样给他吃,便便就比较正常了的,还有就是宝宝要多喝水

信源妈妈

天气干燥,多喝水多吃蔬菜比较好。

wuyou36222

给宝宝多吃点蔬菜水果吧,平时多喝水

维尼小熊宝贝

宝宝吃奶粉,多补充水分,大便干燥可以服用凝结芽孢杆菌活菌片,润肠通便,促进消化吸收,消除腹胀。

闹小精灵

可以换个牌子的奶粉,也可以在奶粉内加入清火宝,要多喝水,多吃水果蔬菜!

尤扬

多给孩子喂水,多吃蔬菜汁和果汁。很快就会好的,不要太着急。