逾逾

宝宝上火

娃儿吃奶粉很上火,我想换奶粉,不知道什么奶粉不上火,宝宝原来吃的是贝因美,后来换成多美滋,多美滋很上火,宝宝大便干燥,皮肤也很干燥,请大家推荐一种不上火的奶粉。

zhangdayu

如果换过奶粉了,应该尝试从宝宝自身调理一下,多喝点水,喝点每伴婴儿清清宝,调节宝宝上火的。

芙蓉1

吃任何奶粉都上火,需要给宝宝平时多喝水,只有吃母乳宝宝才不会上火。

西子美井

我家喝的喜安智的还可以,可以和奶伴侣放在一起给宝宝喝,多给宝宝喝白开水

雨文淇

我家吃的是圣元,上火可以喝开口茶

我家宝宝以前也问过这样的问题,其实也想前面那个人说的什么奶粉都有上火的,就要多喝开水。淡奶粉对于刚生的宝宝来说不能太稀,稠点没关系,只要和充足的水,这样还不影响宝宝长身体!

家有蛋糕

我家宝宝之前也是喝的一款很甜的奶粉,吃了很上火,后来上网看了很多妈妈的经验,给她换了雅培的智护喝,味道比较清淡,不容易上火,楼主可以买个盒装的给宝宝喝喝看~