猪囡妈妈

换奶粉?

猪囡现在五十天,主要是母乳喂养,平时每天兼一两次奶粉(现在用的是雅培),听说明治奶粉不容易上火,想换一换,可是以前听月嫂说奶粉不能经常换牌子,我也不知道现在该不该换?

liuqionglove

如果孩子吃的好的话就无需更换,并非是别人用了好的你家宝贝用了就好,要因人而异.因为孩子对奶粉也有个短暂的适应期.我家孩子小时候也换了不少奶粉,但最终选择的就是你现在用的这个牌子,一直吃到现在,总之适合自己的才是最好的.

w-tong

飞鹤精装奶粉挺好的,里面添加了核桃油,我家宝宝一直在吃,不上火,而且很爱吃,