收拾收拾收到是

婴儿吃美国奶粉便秘

我姐家的宝宝.刚出生3、 4天. 吃美国的奶粉,有点便秘, 这该怎么办???

乖果子

不行就只好换奶粉了。为什么不母乳呢?母乳最好。多吸就会有了,不要以为自己没有母乳

薛子骐妈妈

换呢,最好的奶粉奶源在新西兰 我家现在喝的新西兰的Z粉 清淡的口味 接近母乳 我家宝宝也是一出生就是喝奶粉的

咖啡龙

换奶粉吧。美国的不适合中国宝宝。

幸福安佳

美国奶粉尤其是美赞臣很上火的,要多喝水,实在不适合的话,就换奶粉吧,我们宝及是这样我换其他的了